Bahners

KW 43 vom 22.10. – 26.10.2018

Montag

Lasagne Bolognese mit Rinderhack, Thymian-Bechamel und kleinem Bauernsalat – € 6,90
Linsen-Gemüsetopf mit Pfannkuchen-Streifen und Petersilien-Pesto - € 5,90 (vegetarisch)

Dienstag

Gelbes Chicken-Curry mit frischem Gemüse, Kokosmilch und Wildreis - € 7,90
Kürbis-Lauch-Tarte mit Bergkäse-Kruste und angemachtem Rucolasalat - € 6,90 (vegetarisch)

Mittwoch

Bunte Wirsingpfanne mit frischer Bratwurst und gratinierten Kartoffeln - € 6,90
Mini-Penne mit marinierten Kirschtomaten, Walnuss-Pesto und Parmesan - € 6,90 (vegetarisch)

Donnerstag

„Coq au Vin“ von der Hähnchenbrust mit geschmortem Ofengemüse und Baguette - € 7,90
Tomaten-Basilikumsüppchen mit frittierten Risotto-Bällchen - € 5,90 (vegetarisch)

Freitag

Gegrillte Cevapcici mit tomatisiertem Gemüsereis und Zitronen-Joghurt – € 6,90
Gratinierte Frischkäse-Mangold-Cannelloni mit Parmesan und kleinem Mischsalat - € 6,90 (vegetarisch)


Besuchen Sie doch mal die Webpräsenz unserer Produktionsküche: www.rheinschote.com