Bahners

KW 03 vom 14.01.2019 – 18.01.2019  von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr


Montag

Rheinisches Kartoffel-Möhrengemüse mit hausgemachten Frikadellen und Düsseldorfer Senf   6,90 Euro

Gratinierte Ricotta Spinat-Cannelloni mit Rosmarin-Creme und kleinem Mischsalat * 6,90 Euro


Dienstag

Frikassèe von der Hähnchenbrust mit buntem Gemüse, frischem Estragon und Duftreis 7,90 Euro

Geschmortes Kartoffelgulasch mit Petersilien-Schmand und frischem Baguette *  6,90 Euro


Mittwoch

Lasagne Bolognese mit Rinderhack, Thymian-Bechamel, Parmesan und kleinem Gurkensalat 6,90 Euro

Pikanter Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Chili-Creme und Sesam-Pesto  *  6,90 Euro


Donnerstag

Gebackenes Kräuterschnitzel mit „BBQ-Westernsauce“ und Kartoffel-Wedges 7,90 Euro

Vegetarische Moussaka mit Muskat-Majoran-Creme und kleinem Bauernsalat      *  6,90 Euro


Freitag

Quiche Lorraine mit krossem Bacon, Frühlingszwiebeln und kleinem Mischsalat 6,90 Euro

Bunter Nudelauflauf mit Kaiserschoten, Kirschtomaten und Parmesan *  6,90 Euro

(* vegetarisch)

 


Besuchen Sie doch mal die Webpräsenz unserer Produktionsküche: www.rheinschote.com