Bahners

KW 33 vom 13.08. – 17.08.2018

Montag

Bunter Pasta Grillgemüse-Auflauf mit Rindshack-Bolognese und kleinem Mischsalat€ 6,90
Cremesüppchen von der Kaiserschote mit marinierten Kirschtomaten und Minz-Pesto - € 5,90 (vegetarisch)

Dienstag

Frikassee von der Hähnchenbrust mit frischem Estragon, buntem Gemüse und Wildreis€ 7,90
Quiche mit frischen Feigen, mildem Ziegenkäse, Honig-Thymian und angemachtem Rucola - € 6,90 (vegetarisch)

Mittwoch

Panierte Schnitzel „Wiener Art“ mit Paprika-Zucchinirahm und Muskat-Spätzle€ 7,90
Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Gewürztomaten, frischem Basilikum und Mozzarella€ 6,90 (vegetarisch)

Donnerstag

Hausgemachte Kräuter-Frikadellen mit Champignon-Rahmsauce und kleinem Gemüsenudeln - € 6,90
Gratinierte Mangold-Frischkäse-Cannelloni mit Schnittlauch-Creme und kleinem Bauernsalat - € 6,90 (vegetarisch)

Freitag

Berliner Currywurst-Topf mit gebackenen Kartoffelecken und weißer Balsam-Mayonnaise – € 6,90
Vegetarische Moussaka mit Rosmarin-Bechamel und kleinem Tomaten-Gurkensalat - € 6,90 (vegetarisch)


Besuchen Sie doch mal die Webpräsenz unserer Produktionsküche: www.rheinschote.com