Bahners

KW 26 vom 25.06. – 29.06.2018

Montag

Züricher Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit grünem Gemüse und Petersilien-Spätzle€ 7,90
Italienischer Linseneintopf mit Ofengemüse, Aceto Balsamico und frischem Baguette - € 6,90 (vegetarisch)

Dienstag

Lasagne Bolognese mit Rinderhack, Thymian-Bechamel und kleinem Bauernsalat€ 6,90
Mediterraner Couscous mit hausgemachten „Veggie-Frikadellen“ und Basilikum-Joghurt - € 6,90 (vegetarisch)

Mittwoch

Gebackene Putenbrust-Streifen mit süß-saurem Asia-Gemüse und Kräuter-Wildreis€ 7,90
Quiche mit Anti Pasti Gemüse, eingelegtem Schafskäse und mariniertem Feldsalat - € 6,90 (vegetarisch)

Donnerstag

Chili con Carne mit Rinderhack, angemachtem Gemüsemais, Guacamole und frischem Baguette – € 6,90
Vegetarische Moussaka mit Parmesan-Creme und kleinem Tomaten-Gurkensalat - € 6,90 (vegetarisch)

Freitag

Berliner Currywursteintopf mit gebackenen Kartoffelecken und weißer Balsam-Mayonnaise – € 6,90
Mini-Penne mit hausgemachter „Veggie-Bolognese“ und geriebenem Parmesan - € 6,90 (vegetarisch)


Besuchen Sie doch mal die Webpräsenz unserer Produktionsküche: www.rheinschote.com