Bahners

KW 39 vom 25.09. – 29.09.2017

Montag

Hausgemachte Frikadellen „Stroganoff“ mit Gemüsebratnudeln und kleinem Gurkensalat – € 6,90
Tomatensüppchen mit Parmesan-Mandelbuch und Rucola Pesto – € 5,90 (vegetarisch)

Dienstag

Gratinierte Cannelloni mit Rindshack-Bolognese und kleinem Tomatensalat – € 6,90
Blattspinat-Schafskäse-Quiche mit sonnengtrockneten Tomaten und mariniertem Rucola - € 6,90 (vegetarisch)

Mittwoch

Überbackene Hähnchenbrust mit Paprikarahmsoße, Wildreis und kleinem Bauernsalat – € 7,90
Geschmortes Kartoffelgulasch mit Zitronen-Petersilien-Schmand - € 6,90 (vegetarisch)

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Annabelle-Kartoffeln und mariniertem Endivien – € 6,90
Vegetarisches “Chili-sin-Carne” mit mariniertem Zuckermais und Guacamole – € 6,90 (vegetarisch)

Freitag

Rheinischer Erbseneintopf mit Knackwürstchen, Wurzelgemüsen und Calvadosessig – € 6,90
Vegetarischer Zwiebelkuchen mit angemachtem Feldsalat – € 6,90 (vegetarisch)


Besuchen Sie doch mal die Webpräsenz unserer Produktionsküche: www.rheinschote.com