Bahners

KW 08 vom 19.02. – 23.02.2018

Montag

Gratinierte Cannelloni mit „Rindshack-Bolo“, Thymian-Bechamel und Parmesan € 6,90
Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit Gewürztomaten, frischem Basilikum und Mozzarella - € 6,90 (vegetarisch)

Dienstag

Gegrilltes Kalbshacksteak mit „Sauce-Provenzal“, Bratgemüse und frischem Kartoffelpüree - € 6,90
Kartoffel-Grünkohl-Untereinander mit vegetarischer Bratwurst und Düsseldorfer Senf - € 6,90 (vegetarisch)

Mittwoch

Gelbes Tandori-Chicken-Curry mit Kokosmilch, buntem Gemüse und Wildreis € 7,90
Quiche mit Anti Pasti Gemüse, mildem Schafskäse und marinierter Wildrauke - € 6,90 (vegetarisch)

Donnerstag

Gefüllte Paprikaschote mit Tomaten-Basilikumsoße und Salzkartoffeln - € 6,90
Crèmesüppchen vom Hokkaido-Kürbis mit gebratenen Wasabi-Gnocchi und Koriandergrün - € 5,90 (vegetarisch)

Freitag

Geschnetzeltes von der Putenbrust „Züricher Art“ mit Muskat-Spätzle und kleinem Gemüse – € 7,90
Vegetarische Gemüselasagne mit Soja-Hack, Rosmarin-Creme und geschmolzenen Tomaten - € 6,90 (vegetarisch)


Besuchen Sie doch mal die Webpräsenz unserer Produktionsküche: www.rheinschote.com