Bahners

KW 47 vom 20.11. – 24.11.2017

Montag

Chili con Carne mit Rinderhack, mariniertem Zuckermais und Guacamole - € 6,90
Kürbiscremesüppchen mit gebratenen Schupfnudeln und gerösteten Nüssen - € 5,90 (vegetarisch)

Dienstag

Tandori-Chicken-Curry“ mit Kokosmilch, buntem Gemüse und Wildreis€ 7,90
Provenzalischer Linseneintopf mit Grillgemüse und Aceto Balsamico - € 6,90 (vegetarisch)

Mittwoch

Geschnetzeltes von der Putenbrust „Stroganoff“ mit kleinen Gemüsebandnudeln€ 7,90
Cremiges Steinpilzsüppchen mit Kräuter-Pfannkuchenstreifen und Brunnenkresse-Pesto
- € 6,90 (vegetarisch)

Donnerstag

Gratinierte Cannelloni mit Rindshack-Bolognese, Rosmarin-Crème und kleinem Bauernsalat - € 6,90
Quiche mit frischen Feigen, milden Ziegenkäse, Thymian-Honig und kleinem Feldsalat - € 6,90 (vegetarisch)

Freitag

Berliner Currywursteintopf mit geschmorter Paprika und gebackenen Kartoffelecken – € 6,90
Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum - € 6,90 (vegetarisch)


Besuchen Sie doch mal die Webpräsenz unserer Produktionsküche: www.rheinschote.com