Bahners

KW 12 vom 18.03.2019 – 22.03.2019  von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr


Montag

Mediterraner Couscous mit hausgemachten Kräuter-Frikadellen und Basilikum-Joghurt 6,90 Euro

Vegetarische Moussaka mit Feta-Bechamel und kleinem Bauernsalat *  6,90 Euro


Dienstag

Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce und gebratenen Schupfnudeln 7,90 Euro

Pikantes Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Duftreis und Radieschen-Salat *  6,90 Euro


Mittwoch

Frikassee von der Hähnchenbrust mit buntem Gemüse, frischem Estragon und Wildreis 7,90 Euro

Gratinierte Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Gewürztomaten, Parmesan und Mischsalat *  6,90 Euro


Donnerstag

Lasagne Bolognese mit Thymian-Bechamel, geschmolzenen Tomaten und kleinem Gurkensalat 6,90 Euro

Möhren-Ingwer-Süppchen mit gebratenen Wasabi-Gnocchi und frischem Koriandergrün *  5,90 Euro


Freitag

Geschmortes Rindersaftgulasch mit kleinen Gemüsenudeln und Mischsalat 7,90 Euro

Gebackener Gemüsestrudel mit gerösteten Nüssen und angemachtem Rucola *  6,90 Euro

(* vegetarisch)

 


Besuchen Sie doch mal die Webpräsenz unserer Produktionsküche: www.rheinschote.com